Raciones de alimento y etiquetado

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado
 

El etiquetado sirve para informarnos sobre las propiedades nutricionales de los alimentos. Saber leerlo nos ayudará a seleccionar mejor los alimentos y nos permitirá conocer los ingredientes de cada producto.

Informar sobre las cantidades recomendadas para la población adulta y aclarar dudas acerca de las raciones adecuadas en diferentes situaciones a través de supuestos prácticos, ayudará a su comprensión. No es necesario medir y contar todo lo que usted come de modo continuo.
Se ofrecerán imágenes de alimentos o la combinación de grupos de alimentos y se debatirá entre los asistentes, con la recomendación del experto.

JUEVES 8 NOVIEMBRE 2018, A LAS 19’30 h
LUGAR: CINIB · Galerías Jaime III, 2 - Entl. 2ª - Palma · T. 971 21 32 62 | 636 253 692

IMPARTE EL TALLER
Alexandra Cruz. Nutricionista-Dietista

Duración del taller 45’ + turno de preguntas
Todos los talleres tienen un coste de 12€
Los socios tienen derecho  a un taller gratuito  al trimestre