CINIB - Centro integral de nutrición Illes Balears

Opiniones de nuestros pacientes

Opiniones cirugía obesidad, balón gástrico y planes nutricionales de los pacientes de CINIB

Conoce la experiencia de nuestros pacientes en sus tratamientos de pérdida de peso

2022

2022

2002

2002

FRP | 30/04/2018

FRP | 30/04/2018

Rosa Rodríguez | 4/08/2018

Rosa Rodríguez | 4/08/2018

F Mercant | 15/8/2020

F Mercant | 15/8/2020

paciente cinib
Esprira Torres | Fecha cirugía 26/10/2017

Esprira Torres | Fecha cirugía 26/10/2017

FRP 3
M Carmen Torrent 2
opiniones cirugia obesidad
opiniones cinib pacientes
Mariana CINIB
opiniones cinib personas pacientes
Isabel BernabeOpinión de Google
Leer más
"Estaré eternamente agradecida por cómo me ha cambiado la vida el Doctor Pagán.Sabia que estaba en las mejores manos que podía estar. Pesaba 140 kilos en agosto,ahora en mayo 89! Esto no hubiese sido posible sin la importantísima ayuda de Selena,la nutricionista.Gracias Selena por guiarme en éste camino.Sin ti tampoco lo hubiese conseguido..Mi vida es otra,no ronco,subo escaleras como nunca,sin ahogarme,hago caminatas sin cansarme..y sobretodo veo el futuro de otra forma.De haber seguido con ese peso ,iba a ser una carga para mis hijos el día de mañana.Me veía cada vez más limitada mepara todo. Hoy soy otra. Gracias, gracias y mil veces gracias."
Carmen Yepes RamirezOpinión de Google
Leer más
"Despues de dos años de desesperada busqueda encontre la clinica del Dr. Pagan y su equipo. Desde el primer dia he sido tratada con la máxima profesionalidad por el y todo su equipo.Me fue explicado todo de manera clara y sencilla y el Dr. Pagan me dio su numero de telefono personal para llamarlo en cualquier momento. Lo hice en varias ocasiones y en todo momento fui atendida con la maxima profesionalidad. Fui intervenida por obesidad morbida y hoy dos meses despues estoy contentisima con los resultados 18 kilos menos en dos meses. He reducido considerablemente los medicamentos que tomaba y que estaban asociados todos con mi sobre peso. Ahora acudo a la consulta asiduamente para controles rutinarios y visitas a la nutricionista y psicologa que es toda una profesional. Gracias por haberme devuelto las ganas de vivir" . "After two years of desperate searching I found the clinic of Dr. Pagan and his team. From the first day I have been treated with the utmost professionalism by him and his entire team. Everything was explained to me in a clear and simple way and Dr. Pagan gave me his personal phone number to call him at any time. I did it on several occasions and at all times I was attended with the utmost professionalism. I underwent surgery for morbid obesity and today, two months later, I am very happy with the results, 18 kilos less in two months. I have greatly reduced the medications I was taking that were all associated with my being overweight. Now I go to the clinic regularly for routine check-ups and visits to the nutritionist and psychologist, who is a true professional. Thank you for giving me back the will to live.".
CARMEN YEPES RAMIREZ | 03/2022
Juan Carlos Rodríguez TurOpinión de Google
Leer más
"He perdido más de 10kg con el programa Elipse (y eso que todavía el tratamiento no ha acabado). Las molestias los dos primeros días son mínimas, a las 48h ya no notaba nada. La implantación es algo molesta aunque no es dolorosa y dura menos de un cuarto de hora. El servicio de CINIB es extraordinario y tuvo una máxima atención y seguimiento en todo momento tanto por parte del doctor Pagán (quien incluso me facilitó su teléfono personal) como por parte de la nutricionista Alexandra Cruz. Lo recomiendo absolutamente a todo aquel que quiera mejorar no sólo su aspecto sino su salud. Hay que ser consciente que el balón es una ayuda, pero debe ir acompañada del seguimiento de las pautas nutricionales y de ejercicio. No es mágico ni actúa por sí solo. En defintiva, programa y centro completamente recomendables, profesionales y rigurosos. Satisfacción asegurada.".

Juan Carlos Rodríguez Tur | 01/2022
Antonia Rojas MestreOpinión de Google
Leer más
"UNA Y MIL VECES!!! Solo puedo decir que mil gracias por ayudarme a volver a ser feliz a volver a sonreír a sentir a estar viva sois un gran "Equipo "el mejor cirujano sin duda y Selena la nutricionista ❤️ dulce amable y te ayuda a llevarlo muy bien,mi madre me dio la vida pero en algún momento casi la perdí pero este gran equipo me la devolvió y como dije al principio lo haría una y mil veces más, GRACIAS!!!!!!! ❤️❤️".

Antonia Rojas Mestre | 01/2022
Isabel Fornés SastreOpinión de Google
Leer más
"Estoy muy contenta con la operación, un gran medico y gran persona. 5 estrellas no, le daría 10 estrellas. Muchas gracias".

Isabel Fornés Sastre | 12/2021
Jaieein Veronica Ortiz SalgadoOpinión de Google
Leer más
"Es excelente medico le ha dado la oportunidad a mi mama se vivir por mas años, estoy profundamente agradecida con Dios, con el Dr Alberto Jose y todo el grupo profesional que estuvieron a cargo de la cirugia y la recuperacion de mi mama ??".

Jaieein Veronica Ortiz Salgado | 12/2021
Sonia C.Opinión de Google
Leer más
"Me puse en sus manos y en las de todo el gabinete y estoy cumpliendo mi objetivo, el sobrepeso pasará a la historia sin apenas esfuerzo. Todo el personal, un 10, sin duda, tranquilidad en mí y profesionalidad en ellos. Un cirujano buenísimo y pendiente de sus pacientes, gracias por ayudarme a cambiar mi vida".

Sonia C. | 11/2021
Eulalia G. R.Opinión de Google
Leer más
"Gracias al Dr. Pagan y su equipo de Nutricionistas he conseguido mi reto de bajar de peso y cambiar mis malos hábitos alimentarios. Además de sentirme estupenda y esto me ha hecho muy Feliz".

Eulalia G. R. | 10/2021
Natalia R.S.Opinión de Google
Leer más
"Tras mi decisión de cambiar de vida y de hábitos, no puedo estar más contenta por haber elegido CINIB. Agradecida al dr. Pagán y a Selena por ayudarme en este viaje. Grandes profesionales, amables y cercanos".

Natalia R.S. | 08/2021
Ainoa GBOpinión de Google
Leer más
"Ponerme en manos del doctor Pagán y de la clínica CINIB ha sido una de las mejores decisiones que he podido tomar. Gracias a su programa estoy alcanzando los objetivos que tantas veces he intentado alcanzar y no he sido capaz por diferentes motivos. Y lo más importante: estoy aprendiendo a cambiar mi estilo de vida. Sin duda recomiendo ponerse en manos del Dr. Pagán y de todo su equipo de especialistas a todas aquellas personas que necesitan ayuda para alcanzar sus objetivos y que por ellos mismos no pueden".

Ainoa GB | 08/2021
Olga C AMotivo de la visita: Cirugía Bariátrica por Obesidad Mórbida
Leer más
Parece mentira que solo hayan pasado ni 7 meses... Gracias al Dr. Pagán y su equipo... Gracias por ayudarnos a coger impulso para cambiar nuestras vidas... ❤️ Olga | 3/07/2020
Antonia Coll MartorellMotivo de la visita: Cirugía Bariátrica por Obesidad Mórbida
Leer más
Ningú va dir que seria fàcil, simplement quue valdria la pena, i aixi es: Diven que tot lesforç te la seva recomensa... Des de fa un any la meva vida m'ha canviat per complet. però en molt bon sentit. Gràcies Alberto i a tot l'equip, sou molt grans!!

Antonia Coll | 10/10/2019
Samanta Arcos EspinosaMotivo de la visita: Cirugía Bariátrica por Obesidad Mórbida
Leer más
Me he operado hace un año y lo mejor que he hecho en mi vida. Todo gracias al doctor Pagan y su equipo que desde el principio me han hecho sentir como en casa. Muchas gracias por estar en este cambio de vida. GRACIAS

Samanta Arcos Espinosa | 26/08/2019
CarlosMotivo de la visita: Plan nutricional
Leer más
Estoy muy contento con el proceso que he emprendido en CINIB, voy mejorando mis hábitos de alimentación e incorporando el ejercicio a mi día a día, lo que era impensable hace bien poco. Y aunque todavía estoy en ello ya he bajado 15 kilos. Gracias Selena, gracias David”. Carlos | 13/09/2018
Miguel LlabrésMotivo de la visita: Cirugía Bariátrica por Obesidad Mórbida
Leer más
"De una foto a la otra hay 10 meses y 46 Kg menos." Miguel Llabrés | 18/11/2018
Rosa RodríguezMotivo de la visita: Cirugía de la Obesidad
Leer más
“Hoy hace tres meses que el doctor Pagán me operó. Ha sido la mejor decisión de mi vida. Lástima no haberlo hecho antes. Lo mejor está por venir. Tan sólo llevo el 40% del objetivo y estoy feliz. He pasado de tomar 3 pastillas diarias para la tensión y el corazón a no tomar nada. Mil gracias”. Rosa Rodríguez | 4/08/2018
Isabel RVMotivo de la visita: Cirugía Bariátrica por Obesidad Mórbida
Leer más
“Lo mejor fue el trato del doctor A. Pagán, cercano, té da confianza y seguridad, desde la primera consulta. Como cirujano, tiene mucha vocación, pasión y dedicación. Le estoy muy agradecida, en el antes, durante y después de la operación. Su equipo es muy profesional, desprende gran empatía”. Isabel RV | 23/11/2017
Anterior
Siguiente

Testimonios en vídeo

"He perdido 72 kilos en 10 meses"

"Las piernas van mucho más ligeras, y con menos dolores"

"Para mí, la pérdida de 60 kg ha sido nacer"